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Les différentes étapes d'utilisation du GAZ Alimentaire

 

  • De la vigne à la cave.

Refroidissement/ Protection de vendange ainsi que le refroidissement de vendange, la vinification et l'outillage.

- Neige carbonique - Biolind 2 - Biolind 1 - Biolind 4 - Biolind S

- Tube plongeur - tromblon et flexible - canne de brassage - détendeur - injecteur -

 

  • L'élevage et la protection du vin. 

De l'élevage à l'embouteillage en passant par l'outillage.

- Biolind 4 - Biolind 1 - Biolind 2 - Biolind S

-Micro-oxygenation - canne de brassage - détendeur - injecteur -

 

 

  • L'embouteillage et la distribution.

Inertage protection lors des transferts. Tirage de fût ou tirage pour dégustation au verre.

- biolind 1 - Biolind 2 - Azote liquide - Biolind 12 - Biolind 11 Easy frais

- détendeur - injecteur -

 

 

 

  • Protéger vos transfert

Eviter ou limite l'oxydation, limite le dosage en SO2, Facilite le dosage et la maîtrise en gaz.

Gaz : Biolind 1- 2- et 12-

Outillage : Réchauffeur, détendeur, injecteur droit, débilitre à flotteur.

 

  • Inertage rapide CO2 :

Rapidité d'inertage, pratique et visuel, mobilité pas de canal en reseau

Gaz : Biolind 2- neige carbonique

Outillage : Tromblon et flexible

 

  • Inerter vos cuves :

Montage simple et rapide mobile et efficace.

Gaz : Biolind 12-

Kit de raccordement pour trappe, vinipack

 

 

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