Enzymes



  application type de vins/moûts dose d'emploi forme
Viazym MP extraction et révélation des arômes en macération pelliculaire moûts blancs 1 à 4 g/100 kg poudre
Viazym aroma valorisation et révélation des arômes des vins en élevage vins blancs 2 à 5 g/hL poudre
Viazym clarif plus clarification de moûts riches en pectines- débourbage à froid-flottation moûts blancs et rosés 1 à 2 mL/hL
1 à 2 g/hL
liquide et poudre
Viazym extract extraction à spectre large pour les cépages rouges-macréation pelliculaire des cépages blancs moûts rouge et rosés vendanges rouges:
1 à 3 mL/100 kg ou 1 à 3 g/100 kg

vendanges blanches: 2 à 4 mL/100 kg
2 à 4 g/100 kg
liquide et poudre
Viazym flot clarification par flottation moûts blancs, rosés et rouges 2 à 4 m/hL liquide
Viazym thermo clarification des moûts thermovinifiés   (thermovinification-flash détente- macération pré-fermentaire à chaud) moûts rouges 2 à 5 m/hL liquide
Viazym flux amélioration de la filtrabilité des moûts et des vins- clarifications des moûts et des vins issus de vendanges botrytisées moûts et vins rouges, rosés et blancs 3 à 5 m/hL liquide
Viazym rouge clarification ds jus ou des vins rouges bios moûts et vins rouges 2 à 5 g/hL poudre
Viazym élevage optimisation de l'élevage des vins sur lies vins blancs, rouges et rosés 3 à 5 g/hL poudre
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