Accueil > Produits et services vinicoles > Vente de matériel de mesure dans la vinification et de prise de température du vin

Vente de matériel de mesure dans la vinification et de prise de température du vin

Dans le cadre des suivis de vinification en laboratoire toute une série d'appareils de mesure sont nécessaires, NTO vous les fournit!

Pour la prise de température du raisin du vin ou de l'oléiculture:

Thermomètres ou aéromètre de densité baumé , APC , Degrés Celsius, pèse saumure.

Il sont manuels avec lecture visuelle sur une échelle de lecture ou encore digitale pour les thermomètres numériques qui sont considérés comme plus rapide mais aussi les plus précis.
Nous avons aussi le thermomètre à visée laser avec un infrarouge pour mesurer une surface.

Indispensable au suivi vinicole en laboratoire :

- réfractomètres analogique ou numérique pour un gain de temps de travail, tout en augmentant la qualité des données.

- le carbodoseur qui reste la méthode la plus simple et la plus adaptée au contrôle de chai du CO2 dissous

Le matériel de laboratoire utile pour le suivi de la vinification:

- pissettes
- spatules
- pipettes
- tube à essai

Nous écrire
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires