Gélatine liquide ou poudre faiblement hydrolysée. Flottation, colle pour vins fins.
Fiche Technique :
Fiche de données de sécurité...
En savoir plusnavigate_next
La PVPP (polyvinylpyrrolidone)
Produit de synthèse ayant une très forte affinité avec les polyphénols, il permet de gommer l’astringence des rouges jeunes (20 à 50 g/hl) et l’amertume et la couleur jaune des vins blancs (10 à 30 g/hl)...
En savoir plusnavigate_next
Formule granulée. Stabilise la matière colorante des vins rouges. Limite les phénomènes d'oxydation.
Fiche Technique :
http://www.martinvialatte.com/SITES/martinvialatte.com/IMG/pdf/FT_MV_VITANILVRGRANULE.pdf
Fiche de données de...
En savoir plusnavigate_next
Préparation spécifique à base de tanin de pellicule de raisin Stabilisation de la matière colorante et structure des vins rouges.
Fiche...
En savoir plusnavigate_next
application
type de vins/moûts
dose d'emploi
forme
Viazym MP
extraction et révélation des arômes en macération pelliculaire
moûts blancs
1 à 4 g/100 kg
poudre
Viazym aroma
valorisation et révélation des arômes des vins en élevage
vins blancs
2 à 5 g/hL
poudre...
En savoir plusnavigate_next